Privacy Policy Med4Fit srl

Privacy Policy - Questa Privacy Policy (l’“Informativa”) descrive come Med4fit Srl (la “Società”) tratta i dati personali degli utenti di Med4fit (“M4F”). Quando usi M4F o uno qualsiasi dei relativi servizi acconsenti alla raccolta ed al trattamento dei dati personali in aderenza alla presente Informativa. Questa Informativa è resa – anche ai sensi dell’art.13 del d.lg.n.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con M4F. L'Informativa si ispira inoltre alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Il titolare del trattamento è: Med4fit Srl - Via Quarnaro I° - 89135 - Reggio Calabria. La società iStartLab Srl è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito. Il responsabile effettua il trattamento attenendosi alle istruzioni impartite dal titolare il quale, anche tramite verifiche periodiche, vigila sulla puntuale osservanza dei diritti a te riconosciuti.

Cosa acquisiamo - I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da M4F per finalità strettamente connesse all'uso di M4F e dei suoi servizi. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini sostanzialmente compatibili con tali finalità. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificarti cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato M4F in modo tale che, l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi. Raccogliamo dati nei seguenti modi: Dati che ci fornisci. Quando ti registri a M4F, attraverso la compilazione volontaria del modulo di registrazione/iscrizione, acquisiamo il tuo nome, cognome, indirizzo email, palestra di appartenenza, al fine di fare in modo che M4F possa fornirti un'esperienza personalizzata. Acquisiamo inoltre: (i) i dati e i contenuti che direttamente ci dai su M4F, come le informazioni aggiuntive che permettono di arricchire il tuo profilo; (ii) dati su come tu utilizzi M4F, come ad esempio quando accedi, la frequenza e durata dell’accesso. Dati raccolti automaticamente. A seconda delle autorizzazioni che hai concesso, acquisiamo automaticamente alcuni dati su di te e sul tuo dispositivo. Ad esempio, quando accedi a M4F acquisiamo il sistema operativo del dispositivo, la versione hardware, le impostazioni del dispositivo, nomi e tipo di file e software, la batteria, la potenza del segnale, gli identificatori del dispositivo, la localizzazione del dispositivi, comprese posizioni geografiche specifiche, ad esempio attraverso GPS, Bluetooth, o segnali WiFi, informazioni di rete come ad esempio il nome del tuo operatore di telefonia mobile, il tipo di browser, la lingua e il fuso orario, il numero di cellulare e l'indirizzo IP.

Terze Parti – M4F utilizza servizi di terze parti per migliorare i propri servizi e per capirne l'utilizzo che ne fai. Usiamo, per esempio, strumenti di analisi di terze parti per misurare l'andamento del traffico e le dinamiche di utilizzo M4F. I fornitori di servizi di terze parti potrebbero acquisire informazioni inviate dal tuo dispositivo. In alcuni casi, i servizi di terze parti sono considerati cookies di terze parti. Cookies. Il cookie è una porzione di dati che viene memorizzata sul tuo device da un sito internet, una applicazione web o mobile. I cookies ci aiutano a rendere M4F e la tua esperienza utente migliore. Noi usiamo cookies per capire quali parti di M4F gli utenti usano e preferiscono e per contare le visite. È possibile modificare le impostazioni del tuo browser allo scopo di rifiutare i cookies, se lo preferisci. A tal fine ti invitiamo a consultare le seguenti pagine:

Chrome: https://support.google.com/chrome
Firefox: https://support.mozilla.org/
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/
Opera: http://help.opera.com/
Safari: http://support.apple.com/

Se decidi di non abilitare i cookies, la tua esperienza su M4F potrebbe essere limitata. Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org oppure consultando il provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie. Tipi di cookie. Cookies tecnici: permettono all'utente di navigare attraverso il sito web o l'applicazione e di utilizzare opzioni o servizi. Ad esempio, identificano la sessione, l'accesso limitato a parti Web, ricordano gli elementi di un ordine, effettuano la richiesta di registrazione o la partecipazione a un evento, utilizzano le funzioni di sicurezza durante la navigazione, e memorizzano contenuti per il broadcast audio o video. Cookies di profilazione: Permettono una più efficace gestione degli spazi pubblicitari della pagina web o dell’applicazione e consentono l'adattamento della pubblicità in modo che la stessa possa essere di rilievo per l’utente ed evitano che l’utente visioni pubblicità già viste, profilando il comportamento dell’utente. Cookies di Terze Parti: i cookie di terze parti sono cookie simili ai servizi statistici di Google Analytics o il servizio di pubblicità di Google Adsense. M4F usa Cookies di Terze Parti. Sotto segue la lista dei Cookies di Terze Parti usati.:

  • Nome Cookie: _ga | Scadenza: 2 anni (Cookie creato e utilizzato da Google Analytics)
  • Nome Cookie: _gat | Scadenza: 10 minuti (Cookie creato e utilizzato da Google Analytics)

Se desideri più informazioni in riferimento a questi Cookies, e capire come rifiutarli o cancellarli, ti preghiamo di dare un’occhiata alle relative privacy policy, usando gli indirizzi forniti. (i) Google Analytics (Google Inc.). Google Analytics utilizza i cookies per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo di M4F. Le informazioni raccolte ed elaborate da Google Analytics consentono a noi di redigere report riguardanti le attività condotte su M4F. M4F non utilizza lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. M4F usa lo strumento di analisi di Google in modo che i dati siano raccolti in forma anonima e non sia permessa l’identificazione. Per ulteriori informazioni, si rinvia ai link di seguito indicati:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/
https://support.google.com/analytics/answer/

Puoi disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul tuo browser la componente di opt-out fornita da Google. Ti invitiamo, pertanto, ove tu voglia disabilitare l’azione di Google Analytics, di accedere al link seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Uso di Dati personali - I tuoi dati potrebbero essere usati come segue: a) per erogare, gestire, far funzionare e migliorare M4F, per sviluppare nuove funzionalità e personalizzare i servizi che ti offriamo;
b) per meglio adattare M4F ai tuoi bisogni, tenendo conto della tua posizione;
c) per poter rispondere a tuoi commenti e domande e fornirti il servizio;
d) per inviarti fatture, note tecniche, aggiornamenti, avvisi di sicurezza, supporto e messaggi amministrativi;
e) per tenerti aggiornato su promozioni, eventi e altre notizie, prodotti e servizi offerti da noi e da nostri partner selezionati;
f) per permetterti di visualizzare annunci pertinenti e misurare l'efficacia degli annunci e dei servizi;
g) per proteggerci e scoraggiare attività fraudolente, non autorizzate o illegali;
h) per fornire prodotti e servizi aggiuntivi da te richiesti.

Condivisione di dati personali - Noi potremmo condividere i dati come segue:
(a) Potremmo condividere con terzi dati generici non identificativi, ma mai dati che ti identificano personalmente (dati personali che ti identificano sono dati come il nome o l'indirizzo e-mail che possono di per sé essere utilizzati per contattare l'utente o identificare chi sei), a meno che non ci sia dato esplicitamente consenso in tal senso.
(b) Potremmo condividere tuoi dati non privati o non personali, come ad esempio le informazioni pubbliche del tuo profilo, o tutto ciò che decidi di rendere pubblico.
(c) Potremmo condividere tuoi dati personali, in riferimento ad attività di acquisizione che comportino la vendita o il trasferimento di tutta o una parte della nostra attività, così come nel caso di operazioni di investimento, finanziamento o in caso di crisi d’impresa.
(d) Potremmo condividere dati personali per scopi di legge e di sicurezza.
       (d)(1) Potremmo dover condividere dati per ottemperare ad obblighi di legge.
       (d)(2) Potremmo dover condividere dati per ottemperare a richieste provenienti da autorità giudiziarie.
       (d)(3) Potremmo condividere i dati per proteggere i diritti e la proprietà della Società, i nostri agenti, clienti e altri. Questo include far rispettare i nostri accordi, le policy e termini di utilizzo.
       (d)(4) Potremmo condividere i dati in caso di emergenza. Questo include proteggere la sicurezza dei nostri dipendenti e agenti, dei nostri clienti, o di qualsiasi altra persona.
(e) Potremmo condividere i dati, perché necessario, con chi lavora per noi.
(f) Potremmo condividere dati aggregati e/o "anonimizzati" con terzi per usi propri.

Scelte e modifiche - Le nostre newsletters spiegano come fare "opt-out". In caso di “opt-out” potremmo comunque ancora inviarti messaggi di posta elettronica con finalità non commerciali. I messaggi di posta elettronica con finalità non commerciali includono messaggi di posta elettronica relativi al tuo Account o ai rapporti contrattuali che hai con noi. Puoi inviarci richieste in merito ai tuoi dati personali usando i contatti in calce. In ogni momento, puoi chiedere che siano modificate le tue scelte, fare opt-out dalla condivisione con gli altri, e aggiornare i dati personali. Nel tuo Account sono messi a tua disposizione strumenti ed impostazioni che ti permettono di accedere, rettificare, eliminare o modificare i dati personali che hai fornito a noi e legato al tuo account. È inoltre possibile eliminare definitivamente il tuo account ed i dati personali. Diritti degli interessati. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento

Links ad altri websites - Il nostro sito può contenere link a siti di interesse non gestiti da noi. Nel momento in cui utilizzi questi link, lasci M4F e sei indirizzato verso siti nei cui confronti non abbiamo nessun controllo ed in riferimento ai quali non assumiamo nessuna responsabilità in merito al trattamento dei dati. Presta sempre attenzione alla privacy policy dello specifico sito verso il quale sei indirizzato.

Privacy dei bambini - I nostri servizi non sono destinati ai minori di 13 anni. Noi non raccogliamo volontariamente dati da bambini di età inferiore ai 13 anni. Se ci rendiamo conto che un bambino sotto i 13 anni ci ha fornito dati personali, ci attiveremo per rimuovere tali dati e chiudere il relativo account.

Sicurezza dei tuoi dati personali - Adottiamo precauzioni per proteggere i tuoi dati personali. Tuttavia, nessuna impresa può prevenire completamente i rischi di sicurezza. Gli errori possono accadere. I cattivi possono sconfiggere anche le migliori difese.

Integrazione con altre piattaforme - M4F potrebbe essere in futuro integrato con altre piattaforme cloud di terze parti. Noi non siamo responsabili per le pratiche utilizzate da queste piattaforme cloud di terze parti nel trattamento di dati personali. La nostra Informativa non si applica a piattaforme cloud di terze parti. Si prega, a tal fine, di leggere le loro Privacy Policy.

User deceduto - In caso di morte di un utente, non esitare a contattarci. Noi di solito gestiamo le comunicazioni via e-mail; nel caso in cui siano necessarie ulteriori informazioni, ti contatteremo all'indirizzo e-mail che hai fornito nella richiesta.

EU-US Privacy Shield - Il 6 ottobre 2015, la Corte di Giustizia ha dichiarato, nel caso Schrems, la non validità del Safe Harbour. La sentenza ha confermato la necessità di rivedere l'accordo Safe Harbour, al fine di garantire, in pratica, un sufficiente livello di protezione dei dati in maggiore aderenza alla normativa UE. Il 6 novembre 2015, la Commissione ha pubblicato linee guida transitorie sui trasferimenti di dati transatlantici in attesa della emanazione della nuova Privacy UE-USA Shield. La Società opera in conformità con le linee guida transitorie e rispetterà l'UE-USA Privacy Shield in caso di trasferimenti di dati transatlantici a terzi/partner US. In ogni caso, non siamo responsabili per le pratiche utilizzate da questi terzi/partner.

P3P - La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo:
http://app.medforfit.com/app/policy1.aspx

Contatti - Sono benvenuti tuoi commenti o domande su questa Informativa. Puoi contattarci al seguente indirizzo:
Med4fit Srl. - Via Quarnaro I° - 89135 - Reggio Calabria;
tramite mail: info@medforfit.com.

Modifiche all’informativa - La presente Informativa può essere soggetta a modifiche. Le modifiche ti saranno comunicate prima che si siano effettuate, in modo che tu possa rivedere e commentare l’Informativa prima di continuare ad usare M4F. Se apportiamo modifiche, cambieremo la data di ultimo aggiornamento in calce.

Questa Informativa è stata pubblicata a Marzo 22, 2016
Questa informativa è stata aggiornata a Marzo 22, 2016